Hass Sendungen markieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Hass Sendungen markieren

Re: Hass Sendungen markieren

von Agrivaine » 02 Jun 2013, 09:55

Hi,
die "Radikallösung" wäre uU. das Plugin "Will ich nicht sehen". Ist dann aber halt nicht markiert...

http://www.tvbrowser.org/de/downloads-m ... uginid=152

Hass Sendungen markieren

von Andi » 02 Jun 2013, 02:08

Hallo Leute,

erstmal großes Lob an eure Software. Ich liebe die Funktion Lieblingssendung nicht nur wegen der Erinnerung, sondern vor allem, weil ich dann im Programm einen farblich abgehobenen Balken habe. Ich fände es super, wenn ich für Sendungen die ich überhaupt nicht mag auch eine farbliche Markierung hinterlegen könnte, dann könnte ich bei der Auswahl meines Abend Programms gleich einiges an Sendungen übergehen, ohne den Titel lesen zu müssen.

Grüsse Andi