Suchhistorie

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Suchhistorie

Re: Suchhistorie

von Aaredrachen » 17 Sep 2013, 19:21

ds10 hat geschrieben:Warum verwendest du nicht einfach die Lieblingssendungen für wiederkehrende Suchen?

Das funktioniert. Besten Dank!

Re: Suchhistorie

von ds10 » 15 Sep 2013, 21:57

Warum verwendest du nicht einfach die Lieblingssendungen für wiederkehrende Suchen?

Suchhistorie

von Aaredrachen » 15 Sep 2013, 21:13

Ich brauche den TV-Browser fast taglich. Aber ich finde es ärgerlich, dass ich die Suchhistorie nicht im Detail ändern, sondern nur ganz löschen und dann wieder vollständig neu aufbauen kann. Gibt es keinen Weg, das von mir Gewünschte entweder zu tun oder oder neu zu programmieren?