Kein Herz für eine Zeile

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kein Herz für eine Zeile

Re: Kein Herz für eine Zeile

von Krebs » 08 Feb 2014, 22:29

ds10 hat geschrieben:Dann update mal auf 3.3.3, möglich dass dort alles stimmt.
Und so ist es :-) Ganz toller Support - Danke!!

Re: Kein Herz für eine Zeile

von ds10 » 08 Feb 2014, 20:48

Dann update mal auf 3.3.3, möglich dass dort alles stimmt.

Re: Kein Herz für eine Zeile

von Krebs » 08 Feb 2014, 19:18

ds10 hat geschrieben:Um Bilder hochladen zu können, muss man sich hier anmelden.

Wenn ich das richtig verstehe, haben aber andere Lieblingssendungen, die höher als eine Zeile sind, ein Herz und die Farbmarkierung?

Und was noch wichtig wäre, welche TV-Browser-Version, welches Betriebssystem, welche Java-Version?
TV-Browser 3.2
Windows 7.6.1
Java 1.7.0_51

behauptet "Über TV-Browser 3.2"
Dateianhänge
image1.jpg (137.07 KiB) 3991 mal betrachtet

Re: Kein Herz für eine Zeile

von ds10 » 08 Feb 2014, 17:36

Um Bilder hochladen zu können, muss man sich hier anmelden.

Wenn ich das richtig verstehe, haben aber andere Lieblingssendungen, die höher als eine Zeile sind, ein Herz und die Farbmarkierung?

Und was noch wichtig wäre, welche TV-Browser-Version, welches Betriebssystem, welche Java-Version?

Re: Kein Herz für eine Zeile

von Krebs » 08 Feb 2014, 17:26

ds10 hat geschrieben:Werden die gefundenen Sendungen denn unter dieser Lieblingssendung angezeigt?
Ja, komplett! Kann man hier Bilder einblenden?

Re: Kein Herz für eine Zeile

von ds10 » 08 Feb 2014, 16:21

Werden die gefundenen Sendungen denn unter dieser Lieblingssendung angezeigt?

Kein Herz für eine Zeile

von Krebs » 08 Feb 2014, 14:26

Hallo,
habe eine Sendung mit nur einer Zeile (Olympia-Telegramm) als Lieblingssendung markiert. Ich werde zwar erinnert, aber die Sendung wird nicht farbig gekennzeichnet und bekommt leider kein Herzchen :-(
Gruß, Jürgen