Spaltennumerierung

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Spaltennumerierung

Re: Spaltennumerierung

Beitrag von ds10 » 06 Mär 2017, 10:53

Das würde Layout aufblähen, dann man dann statt 2 grafischer Komponente für jeden Sender 3 bräuchte.

Spaltennumerierung

Beitrag von Gast » 04 Mär 2017, 12:34

Hallo

Ich fänd's schön, wenn es eine Option gäbe, die "Sortierungsnummern" wahlweise zu plazieren.
Für mich wär's übersichtlicher, wenn ich die zB vor dem Senderlogo hätte.
Ist aber nur wirklich nur klitzekleines Detail. ;)

Ansonsten: ich bin schon sehr lange zufriedener Nutzer des TV-Browser - hier an dieser Stelle mal:
Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden