HowTo für Filter boolsche Suchbegriff

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: HowTo für Filter boolsche Suchbegriff

Re: HowTo für Filter boolsche Suchbegriff

Beitrag von ds10 » 07 Mär 2017, 17:11

Da fehlt nur das AND:
(TEST OR HALLO) AND NOT (AUTO)

Die Suche mit Bool'schem Suchbegriff entspricht der Bool'schen Algebra, es gibt allerdings nur OR, AND und NOT.

HowTo für Filter boolsche Suchbegriff

Beitrag von Test » 07 Mär 2017, 12:21

Ich finde keine Anleitung wie dies wirklich geht.

AND/OR oder UND/Oder

(TEST OR HALLO) NOT (AUTO) funktioniert zumindest nicht. Auch AUTO wird angezeigt. Ich denke nur, dass ich es falsch benutzte wegen fehlender Erklärung.