Weiße Fenster 2

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Weiße Fenster 2

Re: Weiße Fenster 2

von v6ph1 » 08 Mär 2017, 20:32

Adblocker: "..._tvsponsor_01.gif net::ERR_BLOCKED_BY_ADBLOCKER"
Da sollten wir glaube mal den Dateinamen anpassen. :wink:

Re: Weiße Fenster 2

von Pit » 08 Mär 2017, 20:12

Leider seh ich keine Banner :-)

Re: Weiße Fenster 2

von ds10 » 08 Mär 2017, 20:00

Vielleicht tritt das nur unter Windows auf.
Pit hat geschrieben:P.S. Sollen so doofe Fragen wie "wer ist der Sponsor des tvbrowser.org Servers" eigentlich ein Spam- oder ein Postschutz sein? :-(
Spamschutz, und gerade die Frage ist wirklich leicht zu beantworten, schließlich hat selbst das Forum das Banner des Sponsors. Wenn man die Fragen nicht immer wieder beantworten möchte, muss man sich einfach nur registrieren.

Re: Weiße Fenster 2

von Pit » 08 Mär 2017, 15:04

Komisch, bei mir geht's nicht. Hab mal ein Video hochgeladen: wikisend.com/download/922176/unitled.avi

Zuerst scrolle ich runter bis zum 11. und dann hoch, Kalender läuft aber trotzdem weiter vorwärts.

Pit

P.S. Sollen so doofe Fragen wie "wer ist der Sponsor des tvbrowser.org Servers" eigentlich ein Spam- oder ein Postschutz sein? :-(

Re: Weiße Fenster 2

von ds10 » 07 Mär 2017, 17:14

Das kann ich nicht nachvollziehen, wenn man an den oberen Rand scrollt, wird auf den vorigen Tag gewechselt.

Weiße Fenster 2

von Pit » 07 Mär 2017, 09:38

Hab grad gesehen, dass ich den Beitrag versehentlich unter "Plugins" statt "TV-Browser" eingestellt habe. Kann's jemand verschieben?

Außerdem ist mir doch noch was eingefallen: scrollt man in der Programmtabelle nach unten, gelangt man schließlich zum nächsten Tag. Scrollt man
aber nach oben, kommt man ebenfalls zum nächsten Tag anstatt zum vorhergehenden, wie man es eigentlich erwarten würde.

Pit