T-Home Entertain Integration

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: T-Home Entertain Integration

Re: T-Home Entertain Integration

Beitrag von Mreczio » 18 Mär 2017, 16:42

Das wäre eine eine super Schnittstelle
Somit bräuchte man nicht zwei Tools um Aufnahmen zu planen, sondern nur den TV-Browser.

Gruß Martin

T-Home Entertain Integration

Beitrag von henry » 13 Mär 2017, 20:13

Hallo TV Browser Team,

ich hab schon mal den Gedanken gepflegt, das man evtl. aus dem TV Browser heraus die Telekom Media Receiver programmieren könnte? Was sagt ihr dazu? ICh war schon oft in der Situation habe den TV Browser durchstöbert... nen coolen Film sehen und dann musste ich mich entweder mit der App oder dem Programmanager die Aufnahme programmieren....