Programmumbenennung und Programmdarstellung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Programmumbenennung und Programmdarstellung

Re: Programmumbenennung und Programmdarstellung

von Jo » 27 Mär 2017, 22:02

Der Sender ist jetzt umbenannt, aber beim Programm können wir nur das weitergeben was die uns liefern.

Programmumbenennung und Programmdarstellung

von StefanJ » 27 Mär 2017, 11:18

Hallo,

ich hätte folgende Verbesserungsvorschläge:

1. Das Programm von SWRinfo wurde Anfang Februar 2017 in SWR Aktuell umbenannt. Es wäre schön, wenn diese Änderung baldmöglichst bei tv browser Berücksichtung findet.

2. Die Darstellung des Hörfunkprogramms von hr4 ist ungenau und teilweise falsch. Ich denke hier insbesondere daran, dass die Sendung hr4 Tanzparty samstags von 20.05 bis 0.00 Uhr stattfindet und nicht, wie in tv browser angegeben, zum gleichen Zeitpunkt am Sonntag. Ich würde mich freuen, wenn das Programm besser eingepflegt werden könnte.

Vielen Dank!