Senderfilterung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Senderfilterung

Re: Senderfilterung

von Sheldon2012 » 30 Apr 2017, 19:09

Hier hast Du mehrere Optionen. Du kannst z. B. eine auf dem Filter basierende Lieblingssendung erstellen. Danach kannst Du die entsprechenden Sendungen einfach im Tab Lieblingssendungen anzeigen lassen. Alternativ dazu kannst Du das Plugin Sendungsliste verwenden.

Zusäzlich kannst Du die Sendungen des Filters mittels des Plugins Filter-Info-icon mit einem Icon versehen bzw. mittels des Plugins FärbeMich einfärben, um sie leichter erkennen zu können.

Re: Senderfilterung

von AnBad » 30 Apr 2017, 18:56

Hallo,
das funktioniert prima!!
Sehr gut, vielen Dank.

Wäre nur die Frage, ob man in der Programmfensterleiste auch den Fliter ablegen kann oder ob man immer rechts über die kleine Fliteranzeige gehen muss...??

Re: Senderfilterung

von Sheldon2012 » 29 Apr 2017, 19:34

Hi,

alternativ kannst Du mit der Filterkomponente Sender einen Filter für diese Sender erstellen.

Gruß

Sheldon

Re: Senderfilterung

von Jo » 29 Apr 2017, 19:10

Mit rechter Maustaste auf eines der Senderlogos in der Tabelle und da auf Sendergruppe ...

Senderfilterung

von AnBad » 29 Apr 2017, 17:23

Hi,
ein schneller Kanalfilter wäre prima.

D.h. ich möchte mal schauen, welche Filme heute gezeigt werden. Da Filme meißten nur auf 3, 4 Sendern laufen, wäre es toll, wenn man einen Button drücken könnten und dann die vorher "gemerkten" Sender nebeneinander dargestellt würden.

So auch für Nachrichtensender, oder Deutsche Sender, Englische Sender etc.

Grüße