Kennzeichnung bereits gesehene Sendungen und vorhandene Sendungen

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kennzeichnung bereits gesehene Sendungen und vorhandene Sendungen

Re: Kennzeichnung bereits gesehene Sendungen und vorhandene Sendungen

von Sheldon2012 » 30 Apr 2017, 18:50

Du kannst einfach der Anleitung zur Erstellung einer Filterkomponente bzw. eines Filters folgen. Die weitere Konfiguration des Filters erfolgt anschließend nur noch durch die Hinterlegung in der CSV-Datei.

Re: Kennzeichnung bereits gesehene Sendungen und vorhandene Sendungen

von AnBad » 30 Apr 2017, 18:39

Hallo, habe CSV-Datei Filter installiert. Ich finde aber keine Einstellungsmöglichkeiten um den Filter zu konfigurieren oder zu nutzen??

Re: Kennzeichnung bereits gesehene Sendungen und vorhandene Sendungen

von Sheldon2012 » 29 Apr 2017, 18:54

Hi,

die Kennzeichnung bereits aufgenommener Sendungen läßt sich mit der CSV-Datei-Filtekomponente automatisieren.

Ein entsprechendes Beispiel findest Du hier.

Gruß

Sheldon

Re: Kennzeichnung bereits gesehene Sendungen und vorhandene Sendungen

von niroschlosser » 29 Apr 2017, 18:18

Hi, an einem automatischen Erkennen würde ich eher nicht festhalten.
Du könntest aber die aufzunehmenden Sendungen entweder Ausschließen (der Titel wird nicht mehr angezeigt), oder über einen Massenfilter, wo du die aufgenommenen Titel einpflegst, mittels Markierungsplugin farblich hervorheben.

Kennzeichnung bereits gesehene Sendungen und vorhandene Sendungen

von AnBad » 29 Apr 2017, 17:20

Hallo,
es wäre toll, wenn der TV-Browser erkennen würde, welche Sendungen bereits auf einer Festplatte/Ordner gespeichert sind und dann im TV-Browser farblich kenntlich macht.
Mir ist es immer mal passiert, dass ich einen Film via DVBViewer aufzeichnete obwohl ich diesen bereits auf der Festplatte habe.
Cool wäre auch einen Verbindung/Link zum Trakt.tv Konto für bereits gesehene Sendungen usw.
Grüße
Michael