Direkter Link zu Mediatheken

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Direkter Link zu Mediatheken

Re: Direkter Link zu Mediatheken

Beitrag von ds10 » 03 Mai 2017, 22:38

Ab der nächsten Version wird es auch ohne Plugin gehen, allerdings nur unter der Voraussetzung, dass die Sender den entsprechenden Link in ihren Daten mitliefern. Wenn nicht wird man weiter auf das Plugin angewiesen sein.

Re: Direkter Link zu Mediatheken

Beitrag von Jo » 04 Apr 2017, 21:30

Dafür gibt es das Mediathek-Plugin.

Direkter Link zu Mediatheken

Beitrag von Gast » 04 Apr 2017, 21:03

Ein dirketer Link zu dem Mediathek-Eintrag des jeweiligen Senders zu der jeweiligen Sendung wäre klasse.