Programm des gewählten Senders markieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Programm des gewählten Senders markieren

Re: Programm des gewählten Senders markieren

von ds10 » 03 Mai 2017, 22:49

Ab der morgigen Nightly ist das möglich.

Programm des gewählten Senders markieren

von Gast » 21 Mär 2017, 23:42

Verbesserungsvorschlag: Ich fände es praktisch, wenn beim Auswählen (Klicken) eines Senders in der Senderliste rechts das Programm des betreffenden Senders markiert würde, etwa mit einer farbigen Umrandung. Eine Optische Hervorhebung also ähnlich dem Markieren von Sendungen beim Klicken auf die Schaltfläche "Jetzt".