Compiler settings

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Compiler settings

Re: Compiler settings

von Sheldon2012 » 30 Okt 2015, 19:07

Also configuration run und buid funktionieren einwandfrei. Da meckert Eclipse nicht.
Beim Abgleich mit dem Repository zeigt er mir jetzt die Unterordner

.settings
bin
classes
public
runtime
unpacked
.classpath
.project

an. Die gibt es jetzt wohl dort nicht mehr. Aber das stört ja nicht.

Re: Compiler settings

von ds10 » 30 Okt 2015, 18:21

Das habe ich gerade gemacht, es kann natürlich sein, dass sich Eclipse beschwert, wenn die settings plötzlich weg sind. Es kann also sein, dass man das Projekt neu anlegen muss.

Re: Compiler settings

von Sheldon2012 » 30 Okt 2015, 18:02

Alles klar! Danke!

Wäre es dann nicht vielleicht sinvoll, die Datei ganz aus dem Repository zu entfernen?
Die Anmerkung von uzi zielt ja in die gleiche Richtung.

Re: Compiler settings

von ds10 » 30 Okt 2015, 17:54

Die Datei sollte man ignorieren, es kann sein, dass sie aus Versehen aktualisiert wurde. Eingecheckt wurden die ursprünglich mal von Bananeweizen.

Re: Compiler settings

von uzi » 30 Okt 2015, 17:22

an der stelle sei angemerkt, dass ich der meinung bin, dass ide-spezifische files grundsätzlich nicht ins repo gehören, sondern nach svn-ignore. insbesodere in open-source-projekten. nur so am rande ;).

Compiler settings

von Sheldon2012 » 30 Okt 2015, 16:56

Hi,

bei einem Abgleich mit dem Repository habe ich festgestellt, dass die Compiler Settings in der Datei

org.eclipse.jdt.core.prefs

geändert wurden.

Ein Team-Update in Eclipse funktioniert dafür bei mir nicht. Die Änderungen müssten wohl manuell übernommen werden.
Oder gibt es da einen besseren Weg?
Sind diese Anpassungen für das Projekt zwingend erforderlich? Warum wurden die Settings hier erweitert?

Gruß

sheldon