Kein AufnahmeTitel

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kein AufnahmeTitel

Re: Kein AufnahmeTitel

von TLupus » 28 Feb 2009, 17:59

Es wird wohl immer der Titel vergeben der zur Aufnahmezeit passt. Wenn man also einen Vorlauf eingestellt hat, z.B. statt 20:15h - 20:00h, passt dazu natürlich keine Sendung!
Auf der deutschen Website auch schon oft angefragt... :roll:

Re: Kein AufnahmeTitel

von ds10 » 28 Feb 2009, 11:25

Der Titel wird automatisch von DVBDream vergeben. In älteren Version konnte der noch per Kommandozeile übergeben werden, aber das wurde entfernt, da DVBDream auch mehrere Sendungen gleichzeitig aufzeichnen kann, so lange die alle auf dem gleichen Transponder liegen.

Kein AufnahmeTitel

von seb-soft » 28 Feb 2009, 11:14

Hallo allerseits.
Habe seit einigen Tagen dvbdream Version 1.4i installiert. Bin sehr zufrieden damit.
Nur ein Problem habe ich. Filme die aufgenommen werden, erhalten keinen Titel.
Ich arbeite auch mit WinTVCap_GUI 1.3.8.4.
Dort ist in der Applikation für DvbDream unter Parameter für das starten der Aufnahme
folgendes eingestellt:

/stoprecord /chid=%channel% /%quality% /startrecord /renderless=on /minimized /%file%.mpg

Hier ein Beispiel, welchen Namen der Film erhält.
RTL Austria noevent 20090227_105033 #1.mpg
dieses no-event steht also in jedem Titel drin.

Danke für eine Antwort. Gruss Dieter