TV-Browser auf DreamBox im Importieren ??

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser auf DreamBox im Importieren ??

Re: TV-Browser auf DreamBox im Importieren ??

von bodo » 09 Feb 2010, 20:47

@TVFredi : ich hab das ausgelagert, weil nicht passend nach hier:

http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?f=4&t=13290

Re: TV-Browser auf DreamBox im Importieren ??

von Thor1967 » 13 Jan 2010, 12:48

Brauchst dich nicht zu entschuldigen ihr seit ja nicht schuld sonderen die sender :mrgreen:

Re: TV-Browser auf DreamBox im Importieren ??

von bodo » 13 Jan 2010, 06:58

Sorry, aber leider können wir da nix für ... wir würden auch am liebesten alles unter Creative Commons haben.

Re: TV-Browser auf DreamBox im Importieren ??

von bodo » 12 Jan 2010, 14:02

Die Daten dürfen den TV-Browser nicht verlassen. Siehe FAQ

TV-Browser auf DreamBox im Importieren ??

von Thor1967 » 12 Jan 2010, 12:45

Hallo,

darf man TB als Plugin auf die Dreambox Importieren ? oder die daten auf die Dreambox Importieren

Gruß

Thor