Integration von Fisheye mit Eclipse/IntelliJ

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Integration von Fisheye mit Eclipse/IntelliJ

Integration von Fisheye mit Eclipse/IntelliJ

von Bananeweizen » 30 Jan 2010, 09:37

Wenn man die Atlassian-Integration installiert: http://www.atlassian.com/software/ideco ... tarted.jsp und danach im Fisheye-Repository einen Benutzeraccount anlegt: http://fisheye3.atlassian.com/browse/tvbrowser/ dann kann man danach von den Diffs im Fisheye direkt die zugehörige Quellcode-Datei in Eclipse öffnen (technisch gesehen öffnet Eclipse einen Port auf dem lokalen Host, der im Quellcode der Fisheye-Webseiten verlinkt wird). Obergeil.