TMark2-Plugin Fehlermeldung unter TVB 3.0b1

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TMark2-Plugin Fehlermeldung unter TVB 3.0b1

Re: TMark2-Plugin Fehlermeldung unter TVB 3.0b1

von Klaus-Werner Willert » 12 Feb 2010, 23:28

Tomas hat geschrieben:Sorry wegen dem Fehler. Schau mal ob es mit der neuen Version jetzt geht.
Ich hatte noch einen Link zum ProgramFieldType.SHOWVIEW_NR_TYPE drin und showview ist ja nicht mehr.
OK Danke läuft!
Keine Fehlermeldung mehr.

Schönen Gruß
Klaus-Werner

Re: TMark2-Plugin Fehlermeldung unter TVB 3.0b1

von Tomas » 12 Feb 2010, 20:03

Sorry wegen dem Fehler. Schau mal ob es mit der neuen Version jetzt geht.
Ich hatte noch einen Link zum ProgramFieldType.SHOWVIEW_NR_TYPE drin und showview ist ja nicht mehr.

Re: TMark2-Plugin Fehlermeldung unter TVB 3.0b1

von Klaus-Werner Willert » 12 Feb 2010, 12:34

Siggi hat geschrieben:Hi,

ich glaube das Plugin, bzw. die verwendeten Klassen sind absolate und wurden aus dem TV-Browser entfernt.

Klaus-Werner kannst du mir sagen welche TV-Browser Version du verwendest?

Der Entwickler muss das Plugin an den neuen Entwicklungsstand anpassen. Er wurde aber mit Sicherheit von Bodo darüber informiert.

Bis dann.

Version: 3.0beta1

Plattform:
Windows 7 6.1
System:
amd64

Java-Version:
1.6.0_18
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM Sun Microsystems Inc. C:\Program Files\Java\jre6

Standort:
DE,de
Zeitzone:
Mitteleuropäische Zeit (+1 Std.)

Copyright (c) 04/2003 von Martin Oberhauser, Til Schneider, Bodo Tasche, Ren\u00e9 Mach, Michael Keppler unter der GNU General Public License.
This product includes software developed by L2FProd.com (http://www.L2FProd.com/), The Apache Software Foundation (http://www.apache.org/) and BEQ Technologies Inc. (http://www.bayequities.com/tech/Products/jreg_key.shtml)

Mit freundlichem Gruß
Klaus-Werner

Re: TMark2-Plugin Fehlermeldung unter TVB 3.0b1

von Siggi » 12 Feb 2010, 11:28

Hi,

ich glaube das Plugin, bzw. die verwendeten Klassen sind absolate und wurden aus dem TV-Browser entfernt.

Klaus-Werner kannst du mir sagen welche TV-Browser Version du verwendest?

Der Entwickler muss das Plugin an den neuen Entwicklungsstand anpassen. Er wurde aber mit Sicherheit von Bodo darüber informiert.

Bis dann.

Re: TMark2-Plugin Fehlermeldung unter TVB 3.0b1

von Klaus-Werner Willert » 12 Feb 2010, 10:41

Immer wieder bei TVB-Start:

Das Plugin "TMark" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?

----- Start of stacktrace -----
java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class tmark2plugin.parser.LiteralDecoder
at tmark2plugin.data.SearchRule.getAst(SearchRule.java:124)
at tmark2plugin.data.SearchRule.getSimple(SearchRule.java:225)
at tmark2plugin.data.SearchThread.add(SearchThread.java:113)
at tmark2plugin.TMark2Plugin.handleTvDataUpdateFinished(TMark2Plugin.java:364)
at tmark2plugin.TMark2Plugin.handleTvBrowserStartFinished(TMark2Plugin.java:375)
at tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvBrowserStartFinished(JavaPluginProxy.java:465)
at tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvBrowserStartFinished(AbstractPluginProxy.java:625)
at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.fireTvBrowserStartFinished(PluginProxyManager.java:1088)
at tvbrowser.ui.settings.PluginSettingsTab.onStartStopBtnClicked(PluginSettingsTab.java:543)
at tvbrowser.ui.settings.PluginSettingsTab.tableChanged(PluginSettingsTab.java:581)
at javax.swing.table.AbstractTableModel.fireTableChanged(Unknown Source)
at javax.swing.table.AbstractTableModel.fireTableCellUpdated(Unknown Source)
at javax.swing.table.DefaultTableModel.setValueAt(Unknown Source)
at javax.swing.JTable.setValueAt(Unknown Source)
at javax.swing.JTable.editingStopped(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractCellEditor.fireEditingStopped(Unknown Source)
at javax.swing.DefaultCellEditor$EditorDelegate.stopCellEditing(Unknown Source)
at javax.swing.DefaultCellEditor.stopCellEditing(Unknown Source)
at javax.swing.DefaultCellEditor$EditorDelegate.actionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.JToggleButton$ToggleButtonModel.setPressed(Unknown Source)
at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(Unknown Source)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at javax.swing.plaf.basic.BasicTableUI$Handler.repostEvent(Unknown Source)
at javax.swing.plaf.basic.BasicTableUI$Handler.mouseReleased(Unknown Source)
at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseReleased(Unknown Source)
at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseReleased(Unknown Source)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:53)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.Dialog$1.run(Unknown Source)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:53)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
----- End of stacktrace -----

Mit freundlichem Gruß
Klaus-Werner

TMark2-Plugin Fehlermeldung unter TVB 3.0b1

von Klaus-Werner Willert » 09 Feb 2010, 00:17

Hallo

wie in der Meldung aufgefordert hier der error-stack:

Anscheinend haben Sie einen Bug (einen Programmfehler) im TMark2-Plugin gefunden.
Bitte besuchen Sie das TV-Browser Forum (http://hilfe.tvbrowser.org/) und posten sie den error stack (siehe Details) damit ich das Plugin verbessern kann.

Code: Alles auswählen

----- Start of stacktrace -----
java.lang.reflect.InvocationTargetException
  at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
  at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
  at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
  at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
  at tmark2plugin.parser.VisitorCaller.visit(VisitorCaller.java:60)
  at tmark2plugin.data.SearchRule.getAst(SearchRule.java:118)
  at tmark2plugin.data.SearchRule.getSimple(SearchRule.java:225)
  at tmark2plugin.data.SearchThread.add(SearchThread.java:113)
  at tmark2plugin.TMark2Plugin.handleTvDataUpdateFinished(TMark2Plugin.java:364)
  at tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvDataUpdateFinished(JavaPluginProxy.java:429)
  at tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvDataUpdateFinished(AbstractPluginProxy.java:436)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.fireTvDataUpdateFinished(PluginProxyManager.java:1039)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.access$400(PluginProxyManager.java:66)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$2.tvDataUpdateFinished(PluginProxyManager.java:158)
  at tvbrowser.core.TvDataUpdater.fireTvDataUpdateFinished(TvDataUpdater.java:339)
  at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:219)
  at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$22.run(MainFrame.java:1728)
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class tmark2plugin.parser.LiteralDecoder
  at tmark2plugin.parser.VerifySemanticVisitor.visit(VerifySemanticVisitor.java:250)
  ... 17 more

Caused by:
java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class tmark2plugin.parser.LiteralDecoder
  at tmark2plugin.parser.VerifySemanticVisitor.visit(VerifySemanticVisitor.java:250)
  at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
  at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
  at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
  at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
  at tmark2plugin.parser.VisitorCaller.visit(VisitorCaller.java:60)
  at tmark2plugin.data.SearchRule.getAst(SearchRule.java:118)
  at tmark2plugin.data.SearchRule.getSimple(SearchRule.java:225)
  at tmark2plugin.data.SearchThread.add(SearchThread.java:113)
  at tmark2plugin.TMark2Plugin.handleTvDataUpdateFinished(TMark2Plugin.java:364)
  at tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvDataUpdateFinished(JavaPluginProxy.java:429)
  at tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvDataUpdateFinished(AbstractPluginProxy.java:436)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.fireTvDataUpdateFinished(PluginProxyManager.java:1039)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.access$400(PluginProxyManager.java:66)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$2.tvDataUpdateFinished(PluginProxyManager.java:158)
  at tvbrowser.core.TvDataUpdater.fireTvDataUpdateFinished(TvDataUpdater.java:339)
  at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:219)
  at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$22.run(MainFrame.java:1728)
----- End of stacktrace -----
Hoffe es hilft
Gruß
Klaus-Werner