TV Browser in Griechisch

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV Browser in Griechisch

Re: TV Browser in Griechisch

von ds10 » 21 Feb 2015, 10:51

Es funktioniert genauso wie beim letzten Mal auch.

Re: TV Browser in Griechisch

von beonex » 21 Feb 2015, 03:45

Nach 2 Jahren und viele Veränderungen ist ein Update der Griechischen Sprachdatei nötig, geht das immernoch wie im jahr 2013 ? Werden die neu hinzugekommenen Zeilen die man übersetzen müsste auf Englisch angezeigt ?

Übrigens: Der Link von damals geht nicht, es wird ein Error Report angezeigt

Re: TV Browser in Griechisch

von rif » 14 Mär 2013, 14:09

Ist doch schon seit gestern drinnen
http://tvbrowser.org:8080/hudson/job/tv ... 40/changes

Re: TV Browser in Griechisch

von beonex » 14 Mär 2013, 13:19

Ok, dann fügt mal die Übersetzung der Software zu bzw. stellt sie auf dieser Website zum download.

Re: TV Browser in Griechisch

von ds10 » 14 Mär 2013, 08:57

Ist angekommen.

Re: TV Browser in Griechisch

von beonex » 14 Mär 2013, 03:21

ich habe die .zip Datei die erstellt wurde an dev@tvbrowser.org gesendet, kam aber noch keine Antwort.

habt ihr sie bekommen oder nicht ?

Re: TV Browser in Griechisch

von ds10 » 13 Feb 2013, 09:41

Das I18N-Plugin installieren und dann das Überstzungstool in TV-Browser aufrufen und den Anweisungen folgen.

TV Browser in Griechisch

von beonex » 13 Feb 2013, 03:52

Hi habe folgende Frage:

Ich würde gerne TV Browser auf Griechisch übersetzen. WIe geht das ?

Mfg