Nur bei mir: WDR-Programme kommen nicht?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Nur bei mir: WDR-Programme kommen nicht?

Re: Nur bei mir: WDR-Programme kommen nicht?

von DirkNB » 26 Mär 2016, 14:16

Danke für die Info. Ich fasse mich also in Geduld.

Re: Nur bei mir: WDR-Programme kommen nicht?

von ds10 » 26 Mär 2016, 14:11

Der WDR-Fernsehsender hat Daten, für die Radioprogramme reichen sie noch bis 1. April. Der WDR hat etwas umgestellt, das kann dauern, bis sich das geklärt hat.

[ Post made via Android ] Bild

Nur bei mir: WDR-Programme kommen nicht?

von DirkNB » 26 Mär 2016, 12:48

Ist das gerade nur bei mir so, dass ich bei allen WDR-Programmen (Radio und TV) keine Programmdaten empfange? N-Joy betrifft das auch (ist aber nicht WDR, ich weiß). Kann/muss ich da irgendwas machen oder heißt es nur: abwarten?

P.S.: Ich meine natürlich die Programmdaten ab 02.04., N-Joy schon jetzt.