Sender wird nicht angezeigt

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sender wird nicht angezeigt

Re: Sender wird nicht angezeigt

Beitrag von v6ph1 » 25 Dez 2016, 23:42

Hast du das richtige Plugin für den Sender ausgewählt? (EPG free)?
Dort steht er unter "BR" drin.
Beim kostenpflichtigen CleverEPG ist er unter "Bayrisches FS" gelistet.

Ansonsten könnte noch ein gewählter Filter die Ursache sein - oder die automatische Suche bei der Eingabe.
Filter deaktivieren oder Suche löschen.

Oder deine Daten sind nicht aktuell, sodass noch keine Sendung für BR vorhanden ist -> Daten aktualisieren.

Sender wird nicht angezeigt

Beitrag von flofe » 25 Dez 2016, 20:56

BR Fernsehen
wird in der Senderliste angezeigt als BR Fernsehen
ist aber im Programm nicht verfügbar
Abhilfe erbeten