Probleme mit Menü- und Symbolleiste

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Probleme mit Menü- und Symbolleiste

Re: Probleme mit Menü- und Symbolleiste

von VU+Solo² » 19 Mär 2017, 11:01

Offenbar war die Datei java.reminderplugin.ReminderPlugin.prop defekt/fehlerhaft und hat verschiedene Probleme verursacht...

Re: Probleme mit Menü- und Symbolleiste

von VU+Solo² » 12 Mär 2017, 12:26

Klingt nach defekten Einstellung bzw. Daten, das könnte auch die anderen Fehler mit Erinnerer und Menü erklären.
Leider nein. Komplett neu installiert - sowohl mit Setup als auch die portable Version. Problem besteht weiterhin.

Habe mal alle Plugins deaktiviert, die ich deaktivieren konnte. Same procedure. Sic!

Probleme mit Menü- und Symbolleiste

von VU+Solo² » 11 Mär 2017, 18:16

Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich Probleme mit dem Symbol Erinnert an Sendungen, damit sie nicht verpaßt werden (mit der Uhr). Wenn ich es anklicke, passiert nix. Normal muß die chronologische Liste mit den Erinnerungen kommen.

Regelmäßig fehlt auch der Menüpunkt Hilfe, und Extras hat keine Unterpunkte. Ich kann die Optionen dann nur über das Symbol mit Schraubendreher und -schlüssel aufrufen.

Win 10 Home 64bit, Java 8 Update 121 (32 und 64bit), Nightly Build 3.4.4.50 10.03.2017