Menüleiste und Werkzeugleiste reagieren nicht mit F7

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Menüleiste und Werkzeugleiste reagieren nicht mit F7

Re: Menüleiste und Werkzeugleiste reagieren nicht mit F7

von zhn1234 » 17 Aug 2016, 23:37

ds10 hat geschrieben:Vollbildmodus aktiviert->F11 drücken
okay danke!

Re: Menüleiste und Werkzeugleiste reagieren nicht mit F7

von ds10 » 17 Aug 2016, 23:05

Vollbildmodus aktiviert->F11 drücken

Menüleiste und Werkzeugleiste reagieren nicht mit F7

von zhn1234 » 17 Aug 2016, 22:59

Die Menüleiste und Werkzeugleiste ist nur sichtbar wenn die Maus darüber gehalten wird.
Sobald ich mit der Maus navigiere, verschwinden die Menüleiste und Werkzeugleiste wieder am oberen Rand trotz Betätigung der Funktionstaste F7.
Was tun? Habe Windows 7 Ultimate und den TV-Browser portable 3.4.4 :cry: :cry: