Sendung gesehen, Titel vergessen ?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendung gesehen, Titel vergessen ?

Re: Sendung gesehen, Titel vergessen ?

von uzi » 01 Sep 2016, 22:23

Schade eigentlich, so schwierig sollte es programmiertechnisch doch nicht sein.
wenn du auf den link geklickt und die paar sätze gelesen hättest, wüsstest du jetzt, dass das keine frage der aufwändigen programmierung ist.

Re: Sendung gesehen, Titel vergessen ?

von wally345 » 01 Sep 2016, 19:45

Ok, danke für die Antwort.
Schade eigentlich, so schwierig sollte es programmiertechnisch doch nicht sein.

Aber jetzt muss ich wenigstens nicht mehr nach einer entsprechenden Option suchen

Re: Sendung gesehen, Titel vergessen ?

von ds10 » 01 Sep 2016, 18:58

Nein das geht nicht: http://wiki.tvbrowser.org/index.php/FAQ ... ivieren.3F

Man kann nur mit dem Plugin "Vergiss mich nicht!" wenige Informationen zu einzelnen Sendungen für eine gewisse Zeit aufbewahren.

Sendung gesehen, Titel vergessen ?

von wally345 » 01 Sep 2016, 18:11

Hallo,

ich hoffe sehr, dass ich im richtigen Bereich des Forums schreibe :)
Wenn es um TV-Browser selber geht (und nur dann).

Gibt es eine Einstellung, um nicht nur das Programm von gestern, sondern eventuell auch von vorgestern und ggf. darüber hinaus zu erhalten um recherchieren zu können ?

Danke und Gruß
wally