Mit F5 aktualisieren ohne Meldung zu bestätigen?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Mit F5 aktualisieren ohne Meldung zu bestätigen?

Re: Mit F5 aktualisieren ohne Meldung zu bestätigen?

von Biffus » 01 Okt 2016, 15:46

In Ordnung, vielen Dank.

Re: Mit F5 aktualisieren ohne Meldung zu bestätigen?

von ds10 » 01 Okt 2016, 14:49

Gar nicht, bei manuellen Datenupdate wird dieses Fenster immer angezeigt.

Mit F5 aktualisieren ohne Meldung zu bestätigen?

von Biffus » 01 Okt 2016, 14:18

Wie lassen sich die TV-Daten durch drücken der Taste F5 aktualisieren, ohne diese Meldung bestätigen zu müssen:
Bild