Tastenkombination um zu "Jetzt" zu gelangen?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Tastenkombination um zu "Jetzt" zu gelangen?

Re: Tastenkombination um zu "Jetzt" zu gelangen?

von Biffus » 10 Okt 2016, 22:02

Ja, natürlich, auf jeden Fall, vielen Dank für die Links.

Re: Tastenkombination um zu "Jetzt" zu gelangen?

von ds10 » 10 Okt 2016, 21:58

Gar nicht: http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Tastaturbedienung

Bitte versuch in Zukunft zuerst eine Antwort im Handbuch zu finden anstatt jede Kleinigkeit nachzufragen: http://wiki.tvbrowser.org/index.php/TV-Browser

Tastenkombination um zu "Jetzt" zu gelangen?

von Biffus » 10 Okt 2016, 21:52

Wie läßt sich eine Tastenkombination erstellen / eine Taste zu besetzen um zu "Jetzt" in der Programmtabelle zu gelangen?

Ah ja, F9 geht ja dafür, das reicht mir.

Läßt sich dieses Menü mit einer Tastenkombination / einer Taste anzeigen?
Bild