Erinnerungen alle auf z.B. 5 Minuten vor der Sendung ändern

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Erinnerungen alle auf z.B. 5 Minuten vor der Sendung ändern

Re: Erinnerungen alle auf z.B. 5 Minuten vor der Sendung ändern

von NASCARaddicted » 28 Okt 2016, 01:10

Ich sag auch mal danke.

Ich hatte vor kurzem auch einen Computerabsturz, und danach kam die Erinnerung bei mir auch zum Sendungsbeginn, und nicht mehr 10 Minuten zuvor.
Dank euren Antworten konnte ich das Problem aber lösen. :D

Re: Erinnerungen alle auf z.B. 5 Minuten vor der Sendung änd

von renzorosso » 12 Okt 2016, 22:28

Hallo,
herzlichen Dank für die schnelle Hilfe.

Re: Erinnerungen alle auf z.B. 5 Minuten vor der Sendung änd

von Sheldon2012 » 12 Okt 2016, 17:02

Sorry, so sollte es aber stimmen.

- Gewünschte Erinnerung im Plugin Erinnerer konfigurieren
- Alle Sendungen vom Plugin Lieblingssendungen an das Plugin Markierungen übergeben
- Alle Sendungen im Tab Erinnerungen löschen
- Alle Sendungen vom Plugin Markierungen an das Plugin Erinnerer übergeben

Re: Erinnerungen alle auf z.B. 5 Minuten vor der Sendung änd

von ds10 » 12 Okt 2016, 16:42

Das stimmt so nicht ganz.

Weitergabe an das Markierungsplugin ist schon richtig, aber nicht die Lieblingssendungen löschen, sondern die Erinnerungen.

Generell bestimmt die Standardzeit für Erinnerungen in dessen Einstellungen, zu welcher Zeit die Lieblingssendungen erinnert werden.

Re: Erinnerungen alle auf z.B. 5 Minuten vor der Sendung änd

von Sheldon2012 » 12 Okt 2016, 16:30

Hi,

Hierfür gehst Du wie folgt vor.

- Alle Sendungen im Tab Markierungen löschen (sonst wird es im weiteren Verlauf umständlich)
- Gewünschte Erinnerung im Plugin Erinnerer konfigurieren
- Alle Sendungen vom Plugin Lieblingssendungen an das Plugin Markierungen übergeben
- Alle Sendungen im Plugin Lieblingssendungen (Tab Lieblingssendungen) löschen
- Alle Sendungen vom Plugin Markierungen (Tab Markierungen) an das Plugin Lieblingssendungen übergeben

Gruß

Sheldon

Erinnerungen alle auf z.B. 5 Minuten vor der Sendung ändern

von renzorosso » 12 Okt 2016, 15:45

Hallo zusammen,

gibt es eine Möglichkeit alle Lieblingssendungen alle auf einmal auf den Wert "5 Minuten vor Sendebeginn" zu ändern?
Hintergrund: bei Absturz meines Rechners ist wohl auch der TV-Browser beschädigt worden. Zwar sind nach dem Aufruf noch alle Lieblingssendungen vorhanden (der Rest musste wieder neu konfiguriert werden), aber die Erinnerung erfolgt jetzt zu Sendebeginn.
Lieben Dank für Eure Tipps im Voraus.