Browser startet nicht mehr (Fehlermeldung)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Browser startet nicht mehr (Fehlermeldung)

Re: Browser startet nicht mehr (Fehlermeldung)

von uzi » 12 Apr 2017, 10:35

dem tvbrowser ist es letztlich egal, ob du das 32bit oder 64bit java installierst. das wird nur bei einigen wenigen spezialfällen relevant (outlook-export, autostart). du brauchst aber in jedem fall ein funktionierendes java und wenn du die fehlermeldung siehst, die der thread-eröffner gepostet hat, hast du keins. also am besten java (falls vorhanden) sauber deinstallieren und die aktuelle version neu installieren. (ich würde in dem falle im übrigen zum 64bit-java raten.)

Re: Browser startet nicht mehr (Fehlermeldung)

von lrt13306 » 12 Apr 2017, 08:37

Hallo, ich habe das selbe Problem. Aber ich habe ja auch einen 32bit INternet Browser und nutze daher 32bit Java. Das BS ist zwar 64bit, aber auch TV Browser nutzt nur 32bit, also warum das 64bit environment? Mach ich da nicht noch mahr kaputt, bzw. nutzt TV Browser 64bit?
Der TVBrowser bringt bei dem Startlink zwar den Fehler, funktionuert aber wenn ich mit tvbrowser.jar starte...

Re: Browser startet nicht mehr (Fehlermeldung)

von Carstenh » 30 Okt 2016, 20:22

keine Ahnung wie es gelöscht wurde, und es müsste die 64 Bit Version sein
Jedenfalls funktioniert der TV Browser jetzt einwandfrei

Re: Browser startet nicht mehr (Fehlermeldung)

von Siggi » 30 Okt 2016, 12:03

Wie wurde Java gelöscht?

Welche Version(en) hast du auf dem Rechner?
Auch 32Bit und 64Bit Versionen gemischt?

Re: Browser startet nicht mehr (Fehlermeldung)

von Carstenh » 29 Okt 2016, 20:06

ich habe den Fehler gefunden, folgendes Program hat auf meinem PC gefehlt

Java Runtime Environment (64 Bit)

Browser startet nicht mehr (Fehlermeldung)

von Carstenh » 29 Okt 2016, 19:45

Hallo
nutze schon seit bestimmt 10 Jahren den TV Browser, und möchte dieses auch weiterhin tun :D

Neuerdings startet der Browser nicht mehr, stattdessen kommt folgend Meldung:

The rigistry refers to an non existent Java Runtime Environment installion or the runtime is incorrect
Das System kann die angegebene Datei nicht finden

Java ist aber auf meinem PC aktiviert und auf dem neusten Stand

Kann jemand weiterhelfen was zu tun ist?
Danke