Lieblingssendungen synchronisieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Lieblingssendungen synchronisieren

Re: Lieblingssendungen synchronisieren

von tomde » 07 Feb 2017, 20:40

Danke - der Tab LIEBLINGSSENDUNGEN ist jetzt gefüllt, wenn ich Sync antippe...genial finde ich i.d.Z. die Filterfunktion, um bei großen Mengen auf dem Smartphone die Übersicht zu behalten.

Re: Lieblingssendungen synchronisieren

von ds10 » 02 Feb 2017, 15:15

Die Lieblingssendungen werden standardmäßig bereits synchronisiert, in der Android-App sind die dann unter Sync im Tab Lieblingssendungen zu finden, außerdem sind sie farblich hervorgehoben und mit einer Wolke markiert. In der Desktop-Version sind die markierten Sendungen aus der Android-App mit einem Android-Robot versehen und auch in der Baumansicht unter AndroidSync aufgeführt.

Re: Lieblingssendungen synchronisieren

von tomde » 01 Feb 2017, 22:38

Hallo,

danke an der Stelle für das tolle Programm und die hilfreichen Plugins.
Sync der Senderliste vom Desktop-TV-Browser zum Android-TV-Browser funktioniert.
Sync der hervorgehobenen Sendungen vom Desktop-TV-Browser zum Android-TV-Browser funktioniert auch.

Frage: Kann man die auf dem Desktop-TV-Browsers angelegten Lieblingssendungen (Herz) auf die Android Version in den Tab: LIEBLINGSSENDUNGEN synchronisieren?
Gruß Tom

Re: Lieblingssendungen synchronisieren

von ottlottl » 29 Dez 2014, 03:12

Danke dir! Backup war das Zauberwort :)

Re: Lieblingssendungen synchronisieren

von ds10 » 29 Dez 2014, 01:55

http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Backup_der_Daten

PS: Und den Artikel auch vollständig bis zum Ende lesen, sonst verpasst man womöglich, wie es am Leichtesten geht.

Lieblingssendungen synchronisieren

von ottlottl » 29 Dez 2014, 00:31

Hallöchen,
ich möchte vom alten PC die Lieblingssendungen auf dem neuen PC synchronisieren. Welche Daten muss ich vom alten Kopieren und im neuen dazu fügen? Geht das überhaupt oder gibt es da andere Möglichkeiten wie das man die Lieblingssendungen abspeichert bzw. exportiert und dann beim neuen importiert.