wo ist der direkte aufruf der internet-suche hin?

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: wo ist der direkte aufruf der internet-suche hin?

Re: wo ist der direkte aufruf der internet-suche hin?

Beitrag von edattv » 20 Mär 2017, 13:21

danke!

Es müssen mindestens 15 Zeichen verwendet werden.

Re: wo ist der direkte aufruf der internet-suche hin?

Beitrag von ds10 » 23 Feb 2017, 16:54

Von selbst ist der sicher nicht verschwunden. Der Eintrag fehlt z.B. wenn das Internet-Suche-Plugin deaktiviert ist (oder nicht installiert ist) oder das Kontextmenü von Internetsuche abgeschaltet wurde.

wo ist der direkte aufruf der internet-suche hin?

Beitrag von edattv » 23 Feb 2017, 15:06

das gab es bisher: rechts auf sendung klicken > internetsuche starten. nun gibt es das im kontextmenü nicht mehr. oder? es wäre schade. ich zumindest finde es nicht mehr.