Verlangsamung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Verlangsamung

Re: Verlangsamung

von ds10 » 05 Apr 2017, 12:44

Denkbar wäre, dass PC A durch TV-Browser RAM auslagern muss und dann wird es sehr langsam, da eine Festplatte im Vergleich zum RAM sehr langsam ist.

Verlangsamung

von gastxx04 » 05 Apr 2017, 01:35

Hallo. Ich weiß nicht ob mein Problem wirklich mit TV Browser zusammenhängt, aber Folgendes:

Auf PC A läuft TV Browser, meistens zusammen mit Thunderbird und HMails Server im Hintergrund.
Wenn ich von PC B eine Mail an den HMail-Server schicke, dauert es (bei großen Anhängen) immer sehr lange, bis die Mail bei PC A angekommen ist. Sobald ich das TV Browser-Fenster auf PC A verkleinere, geht der Versand von PC B schneller.

Kennt das jemand? Woran kann das liegen?
Danke