Sender nur Online zu sehen aber nicht im Programm?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sender nur Online zu sehen aber nicht im Programm?

Re: Sender nur Online zu sehen aber nicht im Programm?

von Scoty » 20 Apr 2017, 13:05

Alles klar nach dem neu laden waren alle Sender da, danke.

Re: Sender nur Online zu sehen aber nicht im Programm?

von Agrivaine » 20 Apr 2017, 12:36

Welche Datenquellen-Plugins hast du den aktiviert/installiert?
"Senderliste aktualisieren" hast du wahrscheinlich schon mal ausprobiert?

Sender nur Online zu sehen aber nicht im Programm?

von Scoty » 20 Apr 2017, 12:16

Egal wie ich auch Suche im Programm ich finde Pro 7 Maxx oder Sixx nicht. Online wird aber der Sender angezeigt. Warum wird der nicht auch im Programm angezeigt?
http://www.tvbrowser.org/component/opti ... s&chid=580
http://www.tvbrowser.org/component/opti ... s&chid=712