Beim Laden der Daten...

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Beim Laden der Daten...

Re: Beim Laden der Daten...

von unregistered » 03 Jun 2017, 12:31

ds10 hat geschrieben:In den Einstellungen kann man das automatische Setzen des Filters deaktivieren
Danke. Genau das hatte ich übersehen. :-)
Problem gelöst!

Re: Beim Laden der Daten...

von ds10 » 03 Jun 2017, 12:06

In den Einstellungen von Will ich nciht sehen! kann man das automatische Setzen des Filters deaktivieren, aber das müsstest du ja schon so eingestellt haben, wenn die Einstellungen importiert worden sind. Ist Will ich nicht sehen! Standardfilter?

Beim Laden der Daten...

von unregistered » 03 Jun 2017, 09:27

Irgendwas übersehe ich: Seit ich auf die neue Beta (3.4.4.95 Beta1) umgestiegen bin, versetzt das tägliche Nachladen der Sendungsdaten meine Ansicht in den Filtermodus von "WillIchNichtSehen" anstatt "Alles". Das ist bei mir aber weder notwendig noch erwünscht, weil Sendungen aus WillIchNichtSehen bei mit wesentlich blasser und dadurch als unerwünscht gekennzeichnet sind. Sie hinterlassen so aber keine Lücken in der Programmtabelle.

Wie kann ich die Filterumstellung wieder ausschalten?