Erinnerungsfenster so anzeigen, daß es bei einer Erinnerung vor alle Programme rückt?

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Erinnerungsfenster so anzeigen, daß es bei einer Erinnerung vor alle Programme rückt?

Re: Erinnerungsfenster so anzeigen, daß es bei einer Erinnerung vor alle Programme rückt?

von ds10 » 05 Jul 2017, 23:05

Die Fenster erscheinen immer am selben Ort, man kann die Fenster dann aber verschieben.

Re: Erinnerungsfenster so anzeigen, daß es bei einer Erinnerung vor alle Programme rückt?

von Biffus » 05 Jul 2017, 22:17

Schön, werde ich mal probieren, dankesehr.

Kann man die einzelnen Fenster versetzt zu einander anzeigen lassen, also nicht hintereinander, so daß man sie nicht immer verschieben muß bei mehr als einem Fenster um ein dahinter liegendes zu sehen?

Re: Erinnerungsfenster so anzeigen, daß es bei einer Erinnerung vor alle Programme rückt?

von ds10 » 05 Jul 2017, 22:12

Nur indem du auf einzelne Erinnerungen umstellst und dort Immer im Vordergrund aktivierst.

Erinnerungsfenster so anzeigen, daß es bei einer Erinnerung vor alle Programme rückt?

von Biffus » 05 Jul 2017, 21:36

Läßt sich das Erinnerungsfenster so anzeigen, daß es bei einer Erinnerung vor alle Programme rückt? Und / oder so, daß es immer vor dem TV-Browser-Hauptfenster angezeigt wird und nicht getrennt von ihm, so daß man es mitunter nach durchblättern einiger Programme findet?