TV.Browser bleibt nach Java-Update bei Start....... hängen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV.Browser bleibt nach Java-Update bei Start....... hängen

Re: TV.Browser bleibt nach Java-Update bei Start....... hängen

von pizi1957 » 21 Jul 2017, 16:19

Hat sicher erledigt :D - Java 8 141 installiert, älteren TV-Browser installiert und dann TV-Browser 4 Update - geht wieder :mrgreen:

Re: TV.Browser bleibt nach Java-Update bei Start....... hängen

von pizi1957 » 21 Jul 2017, 14:25

Habe ich schon gemacht, gleiches Problem ! - ältere Version 8 131 installiert, geht auch nicht :?

Gruß

Re: TV.Browser bleibt nach Java-Update bei Start....... hängen

von uzi » 21 Jul 2017, 14:11

wenn es nach einem java-update passiert, wäre mein erster versuch, java komplett zu de-installieren und dann nochmal sauber neu zu installieren.

TV.Browser bleibt nach Java-Update bei Start....... hängen

von pizi1957 » 21 Jul 2017, 13:37

Hallo,

habe heute JavaSetup8u141 installiert, leider startet der TV-Browser nicht er bleibt bei Starte... hängen. "4 transportable"

Wer kann helfen ? Dankeschön

Gruß aus Österreich