TV-Browser und Firewall

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser und Firewall

Re: TV-Browser und Firewall

Beitrag von ds10 » 16 Apr 2018, 17:42

Grundsätzlich muss die javaw.exe freigegeben werden, die tvbrowser.exe ist nur der Programmstarter.

TV-Browser und Firewall

Beitrag von JoachimK » 16 Apr 2018, 12:48

Hallo,

ich versuche seit einigen Tagen den TVB 4.0.1 Final neu zu installieren.
Aber er wird nicht von meiner Firewall trotz manuellem Eintrag nicht erkannt, bzw. durchgelassen.

Es geht um:
AVG Ultimate 2018
Einstellung: bei neuem Zugang fragen (so weiss ich, wer durch möchte)
TVB: manuell eingetragen, alle Rechte
Aktualisierung nur möglich, wenn ich AVG dafür abschalte.

Dann wollte ich auf die Seite gehen, wo eigentlich die aktuellsten Programme (Firewalls) erklärt sein sollen.
Ergebnis: 404 Seite existiert nicht.

Kann mir da jemand bitte helfen? Ich nutze das Proggi schon so lange, kann es nicht mehr missen. :?

Gruss
JoachimK