Capture Plugin: Was wird als Fehlerwert interpretiert?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Capture Plugin: Was wird als Fehlerwert interpretiert?

Re: Capture Plugin: Was wird als Fehlerwert interpretiert?

von qwertz » 16 Jan 2010, 11:00

Danke euch beiden!

Re: Capture Plugin: Was wird als Fehlerwert interpretiert?

von ds10 » 16 Jan 2010, 10:55

Beim Starten einer Applikation ist alles was nicht 0 ist ein Fehlerwert, mit Ausnahme von 249, das bedeutet, dass die Programmierung gewollt abgebrochen wurde.

Re: Capture Plugin: Was wird als Fehlerwert interpretiert?

von bodo » 16 Jan 2010, 10:53

Bei HTTP-Verbindungen wird alles als Fehler gewertet, das nicht den HTTP-Code 400 (=success) zurück gibt.

Capture Plugin: Was wird als Fehlerwert interpretiert?

von qwertz » 16 Jan 2010, 10:45

Hallo,

in den Optionen gibt es die Option "Überprüfe ob Fehlerwert zurück gegeben wird". Ich habe allerdings keine Informationen gefunden, was das Plugin als Fehlerwert interpretiert. Es würde mich insbesondere interessieren, ob und wenn ja wie bei einem HTTP-Request ein Fehlerwert zurückgeliefert werden kann.

Gruß
qwertz