Google Kalender Serien einstellen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Google Kalender Serien einstellen

Re: Google Kalender Serien einstellen

von tgw » 24 Jul 2013, 23:11

Hey Danke!

Klar hätte ich es im Wiki finden können, wenn ich auf die Idee gekommen wäre, es genau an dieser Stelle zu suchen. :lol:
Da soll erstmal einer drauf kommen! Danke Dir! gut, das es Dich gibt! ;-)

Funktioniert perfekt!

Re: Google Kalender Serien einstellen

von ds10 » 19 Jul 2013, 00:44

Also wenn ich das Problem richtig verstehe, dann klickst du jede Sendung an um sie dann an den Google-Kalender zu exportieren. Das ist natürlich total umständlich, denn es reicht in den Einstellungen der Lieblingssendung, die immer exportiert werden soll, die Weitergabe an das Kalender-Plugin einzustellen oder wenn es für alle Lieblingssendungen gelten soll, dann in den globalen Einstellungen des Lieblingssendungs-Plugins.

Siehe:
http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Lie ... bearbeiten

Google Kalender Serien einstellen

von tgw » 19 Jul 2013, 00:31

Hallo,
ich kann ja meine Lieblingssendungen in den Google-Kalender syncen.

Kann ich auch irgendwo einstellen, dass die gesamte Serie immer gesynct wird? Bisher muss ich jede Sendung einzeln hochladen.

Viele Grüße aus dem Ruhrpott

Der TGW