DVD Cover-Programm

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: DVD Cover-Programm

Re: DVD Cover-Programm

von rif » 13 Nov 2014, 07:58

Die Clever-Funktion hat bei mir nie funktioniert :(
Bin bei cdox gelandet.

Re: DVD Cover-Programm

von DJBone » 12 Nov 2014, 23:36

Schau hier: http://www.tvbrowser.org/index.php?id=o ... 394150_619
Man braucht dazu allerdings ein CleverEPG Abonnement.

DJBone

Re: DVD Cover-Programm

von ds10 » 12 Nov 2014, 11:54

Am Besten mal bei den Plugins suchen, ob es dort soetwas gibt:
http://www.tvbrowser.org/index.php?id=other

DVD Cover-Programm

von Harold » 12 Nov 2014, 11:48

Hallo Alle,

Weiß jemand wo die Option hin ist ein DVD-Cover für eine Sendung zu drucken?


sonnige Herbstgrüße, Harold aus Berlin

Nach oben