Java

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Java

Re: Java

von Sheldon2012 » 07 Feb 2015, 11:28

Der TV-Browser benötigt Java. Wenn Du ihn also weiter verwenden willst, kommst Du daran nicht vorbei.
Du kannst nun entweder Java neu installieren oder, falls Du das nicht möchtest, ein gz-File einer JRE (Java 7) von der Oracle-Seite

http://www.oracle.com/technetwork/java/ ... 80261.html

herunterladen, an einen Ort Deiner Wahl entpacken und das jar-File des TV-Browsers mit der java.exe starten
Das erfordert aber noch ein wenig Aufwand. Falls Du diesen Weg bevorzugst, helfe ich Dir gerne.

TV-Browser ist, abgesehen von der Android-App, eine reine Desktop-Anwendung. HTML5 ist, wie der Name Hyper Text Markup Language bereit vermuten lässt, für Web-Anwendungen gedacht. Das bringt Dich hier also nicht weiter.

Re: Java

von ds10 » 07 Feb 2015, 11:16

Sinnlose Frage, ohne Java kein TV-Browser.

Java

von RoLoHowi » 07 Feb 2015, 10:52

Ich habe aus Sicherheitsgründen Java vom Rechner genommen; damit arbeitet der TV-Browser nicht mehr. Was ist mit HTML5, was muß ich tun?