Druckerplugin

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Druckerplugin

Re: Druckerplugin

Beitrag von Peet » 31 Mär 2016, 21:51

Auch das Löschen der Druckerwarteschlange hatte keinen Erfolg.
Ich habe das Programm jetzt deinstalliert und neu aufgesetzt.
Jetzt funktioniert es wieder wie es soll. War irdendwie der Wurm drin.
Danke für die Tipps.

Re: Druckerplugin

Beitrag von ds10 » 29 Mär 2016, 20:58

Lösche doch mal die Druckerwarteschlange, vielleicht sind die Sendungen versehentlich manuell exportiert worden (z.B. durch DragAndDrop in der Baumansicht).

Re: Druckerplugin

Beitrag von Peet » 29 Mär 2016, 17:33

Ja, leider stehen dadurch alle in der Druckerwarteschlange.
Auch die, die ich nicht möchte.

Re: Druckerplugin

Beitrag von ds10 » 28 Mär 2016, 23:07

Stehen die Sendungen denn dann auch in der Druckerwarteschlange?

Druckerplugin

Beitrag von Peet » 28 Mär 2016, 22:21

Hallo,
ich bin neu in diesem Forum und möchte zuerst ein großes Lob an alle Entwickler dieses tollen Programmes aussprechen.
Ich verwende dieses Programm schon lange zur vollsten Zufriedenheit, aber nachdem ich auf Windows10 umgestiegen bin
und TVBrowser neu installiert habe bin ich mit folgendem Problem konfrontiert:

Wenn ich die Liste der Lieblingssendungen aufrufe, dann werden automatisch alle gefundenen Sendungen mit dem Druckersymbol gekennzeichnet!
In den Einstellungen zum Plugin Lieblingssendungen ist der Drucker nicht gewählt (bild1).
Auch im Bearbeitungsdialog zur Lieblingssendung ist die Weitergabe an das Druckerplugin nicht aktiviert (bild2).
Ein Löschen und neu hinzufügen der Sendung bringt keinen Erfolg.

Wer kann mir weiterhelfen?
Herzlichen Dank im Voraus.
Peet
Dateianhänge
bild2.jpg (98.67 KiB) 636 mal betrachtet
bild1.jpg (75.09 KiB) 636 mal betrachtet