EPGpaid scheint nicht mehr zu funktionieren

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas
   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: EPGpaid scheint nicht mehr zu funktionieren

Re: EPGpaid scheint nicht mehr zu funktionieren

Beitrag von ds10 » 02 Mai 2016, 12:33

Falls andere auch dieses Problem haben, wäre es interessant zu erfahren, woran es denn nun lag?

Re: EPGpaid scheint nicht mehr zu funktionieren

Beitrag von Buehly » 08 Apr 2016, 17:07

Ich habe für die Nutzung für EPGpaid eine einmalige Email generiert, die ich sonst nirgendwo nutze.
Auch Firewall und Virenprogramm (McAfee, ja ich weiss, ist nicht das beste) sind in der selben
Konfiguration wie vorher.
Ich probier mal weiter, das mit dem Passwort ist auch ein guter Tipp.
Vielen lieben Dank!
Buehly

Re: EPGpaid scheint nicht mehr zu funktionieren

Beitrag von ds10 » 08 Apr 2016, 16:59

Wenn auch das EPGpaid-Plugin die aktuellste Version ist könnte höchstens ein Virenprogramm oder eine Firewall die Verbindung stören. Ansonsten könntest du noch probieren ein neues Passwort anzufordern.

EDIT: Unter der E-Mail-Adresse mit der du dich hier im Forum registriert hast, gibt es keinen Nutzer für EPGpaid. Also vielleicht sind die Zugangsdaten doch einfach nur falsch.

Re: EPGpaid scheint nicht mehr zu funktionieren

Beitrag von Buehly » 08 Apr 2016, 16:57

Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Ich benutze Windows 10 64 Bit.

Java ist die aktuellste Version Version 8 Update 77 (Build 1.8.0_77-b03)

Bis zur Neuinstallation hat noch alles geklappt.

Vielen lieben dank !

Buehly

Re: EPGpaid scheint nicht mehr zu funktionieren

Beitrag von ds10 » 08 Apr 2016, 16:53

Nein, der Server ist nicht gestört und es gibt auch keine Sperre. Welches Betriebssystem und welche Java-Version verwendest du?

EPGpaid scheint nicht mehr zu funktionieren

Beitrag von Buehly » 08 Apr 2016, 15:09

Hallo,

ich habe nach einer 2-maligen Neuinstallation meines PCs Probleme mit dem EPGpaid-Plugin.

Es scheint die Zugangsdaten nicht mehr zu akzeptieren, obwohl diese korrekt sind.

Liegt momentan eine Störung vor oder ist dies aufgrund der Neuinstallation meines PCs eine Sperre?

Vielen lieben Dank für kurze Info.

Buehly

Nach oben