Aufnahmesteuerung DM-900

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aufnahmesteuerung DM-900

Re: Aufnahmesteuerung DM-900

von cosmoc » 19 Apr 2017, 13:04

Herzlichen dank

Re: Aufnahmesteuerung DM-900

von Agrivaine » 19 Apr 2017, 11:02

Aufnahmesteuerung DM-900

von cosmo » 18 Apr 2017, 13:18

Hallo zusammen,

hab seit heute meine neue Dreambox 900 UHD in betrieb.
Ich wollte, wie bei meiner dm800, das Aufnahme Plugin konfigurieren.
Leider muss ich feststellen, daß bei "Senderliste aktualisieren" die Fehlermeldung "Leider konnte die Senderliste nicht von der Dreambox geholt werden" erscheint.

Es ist die orginal Software auf der Box.
IP Adresse Stimmt, Teiber ist der Enigma2.

Kann mir da jemand weiterhelfen?

MFG Lothar