Aufnahmesteuerung

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aufnahmesteuerung

Aufnahmesteuerung

Beitrag von hmpf » 15 Apr 2018, 16:26

Windows 10,
TVB 4.0.1 portabel
Hauppauge HVR2205,WinTV8
schedTV7

Aufnahmen über winTV funktionieren,
Aufnahmeprogrammierung mit TVB als Administrator funktioniert (macht aber meine Maussteuerung wegen Xmousebuttoncontrol kaputt)
Aufnahmeprogrammierung mit TVB normale Rechte:
"Probleme beim Start der Applikation"
"java.io.IOException: CreateProcess error=740, Der angeforderte Vorgang erfordert erhöhte Rechte"
schedTV7 wurden schon per Kontextmenü und in der Aufgabensteuerung Administratorrechte zugewiesen.

Was tun?
danke
Hmpf :?