Switch-Plugin nach Update von WinTV7 auf WinTV8

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Switch-Plugin nach Update von WinTV7 auf WinTV8

Re: Switch-Plugin nach Update von WinTV7 auf WinTV8

von ds10 » 05 Jan 2016, 19:11

Du könntest ein Skript zwischen schalten (beispielsweise mit Autohotkey) das prüft ob WinTV läuft und es bei Bedarf entweder beendet und dann neu startet oder direkt umschaltet.

Switch-Plugin nach Update von WinTV7 auf WinTV8

von stevezn » 05 Jan 2016, 18:16

Seit ich die neueste Version der WinTV-Software installiert habe, funktioniert das Umschalten via Switch-Plugin nicht mehr korrekt.
Wenn WinTV noch nicht läuft funktioniert es wie bisher einwandfrei und WinTV wird direkt mit dem gewünschten Sender geöffnet.
Bei bereits laufendem WInTV wird seitdem jedoch immer versucht WinTV erneut zu öffnen, statt lediglich den Sender umzuschalten.
Was natürlich nicht funktioniert. Somit erfolgt auch kein Senderwechsel.
Kann mir da evtl. jmd helfen? Wäre super!