[TVB#39] Lieblingssendungen - Alphabetische Sortierung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB#39] Lieblingssendungen - Alphabetische Sortierung

Re: [TVB#39] Lieblingssendungen - Alphabetische Sortierung

von Sheldon2012 » 15 Feb 2015, 18:10

Das war doch nur Spass! Natürlich weiss ich, wie Du das gemeint hast!
Danke nochmal für die Implementierung!

Re: [TVB#39] Lieblingssendungen - Alphabetische Sortierung

von ds10 » 15 Feb 2015, 18:03

Unter neuer Version wird nur eine offiziell veröffentlichte Version begriffen. Natürlich kann man sich immer die Nightly-Versionen installieren, wenn man den aktuellen Stand des Quellcodes haben möchte.

Re: [TVB#39] Lieblingssendungen - Alphabetische Sortierung

von Sheldon2012 » 15 Feb 2015, 11:26

In der "alten" Version des TV-Browsers funtioniert die alphabetische Sortierung jetzt bestens! Danke! :D

Re: [TVB#39] Lieblingssendungen - Alphabetische Sortierung

von Sheldon2012 » 14 Feb 2015, 15:07

Ja, das klappt! Danke! :)

Re: Lieblingssendungen - Alphabetische Sortierung

von ds10 » 14 Feb 2015, 15:01

Die Frage erübrigt sich, denn eine neue Version von TV-Browser wird es sobald nicht geben. Du kannst auch nach automatischer Sortierung einfach eine Lieblingssendung verschieben, damit gespeichert wird.

Re: Lieblingssendungen - Alphabetische Sortierung

von Sheldon2012 » 14 Feb 2015, 14:57

Naja! Ist es so aufwänding, den Bug zu beheben?
Der Witz ist nämlich, wenn ich die neue Lieblingssendung manuell einsortiere, dann funtioniert es.

Re: Lieblingssendungen - Alphabetische Sortierung

von ds10 » 14 Feb 2015, 14:51

Als Workaround würde ich empfehlen nach dem Sortieren eine neue Lieblingssendung anzulegen. Die kann danach auch wieder gelöscht werden.

[TVB#39] Lieblingssendungen - Alphabetische Sortierung

von Sheldon2012 » 14 Feb 2015, 14:46

Hi,

ich glaube hier hat sich ein kleiner Bug eingeschlichen! :)

Wenn ich eine neue Lieblingssendung anlege, wird diese an das Ende der Liste der Lieblingssendungen gesetzt.
Lasse ich die Liste der Lieblingssendungen anschließend alphabetisch sortiueren, so macht der TV-browser das auch brav. Wenn ich nun den TV-Browser schließe und dann wieder neu starte, steht die neue Lieblingssendung wieder am Ende der Liste der Lieblingssendungen. Es scheint die Sortierung zu vergessen. Früher hat das mal funktioniert.

Gruß

Sheldon