Filteranzeige hat einen Fehler verursacht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Filteranzeige hat einen Fehler verursacht

Re: Filteranzeige hat einen Fehler verursacht

von v6ph1 » 12 Nov 2016, 16:56

Hab da mal ein synchronized eingebaut. Das sollte das Problem beheben.
Plugin ist hochgeladen und jetzt auch im SVN.

Re: Filteranzeige hat einen Fehler verursacht

von Siggi » 12 Nov 2016, 13:09

Danke für die Info. Schade, dass alles an dir hängen bleibt.

Re: Filteranzeige hat einen Fehler verursacht

von ds10 » 11 Nov 2016, 16:42

Ist ja nicht in jedem Fall sinnvoll die Fehler abzufangen, sonst bekommt sie keiner mehr mit. Das Plugin müsste halt gefixt werden, hat aber keine Maintainer mehr.

Filteranzeige hat einen Fehler verursacht

von Siggi » 10 Nov 2016, 13:15

Gerade ist ein Threading-Problem bei der Filteranzeige aufgetreten.

@ds10: Kannst du den zukünftig abfangen?

Log:

Code: Alles auswählen

Das Plugin "Filteranzeige" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?

----- Start of stacktrace -----
java.util.ConcurrentModificationException
  at java.util.ArrayList$Itr.checkForComodification(Unknown Source)
  at java.util.ArrayList$Itr.next(Unknown Source)
  at devplugin.PluginTreeNode.createDateNodes(PluginTreeNode.java:365)
  at devplugin.PluginTreeNode.createDateNodes(PluginTreeNode.java:368)
  at devplugin.PluginTreeNode.update(PluginTreeNode.java:499)
  at filterviewplugin.FilterViewPlugin.updateRootNode(FilterViewPlugin.java:124)
  at filterviewplugin.FilterViewPlugin.handleTvDataUpdateFinished(FilterViewPlugin.java:134)
  at tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvDataUpdateFinished(JavaPluginProxy.java:489)
  at tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvDataUpdateFinished(AbstractPluginProxy.java:481)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$TvDataUpdateFinishedThreadPoolMethod.run(PluginProxyManager.java:183)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$5.run(PluginProxyManager.java:1319)
  at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
  at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
  at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
----- End of stacktrace -----