Aufnahmesteuerung erzeugt Fehler

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aufnahmesteuerung erzeugt Fehler

Re: Aufnahmesteuerung erzeugt Fehler

von Siggi » 25 Jul 2017, 18:22

Hm,

ich habe doch schon alles deaktiviert.
Einstellungen.JPG (62.69 KiB) 3424 mal betrachtet
Ich habe nun den Wert der "Anzahl der Sekunden bis zum Abbruch" auf -1 geändert.
Dann friert die Anzeige im TV-Browser bis zum Beenden vom DVBViewer ein.

Siehe:
Fehler.JPG (76.77 KiB) 3422 mal betrachtet

Re: Aufnahmesteuerung erzeigt Fehler

von ds10 » 24 Jul 2017, 21:45

Ja, wenn auf das Beenden des Programms gewartet wird, kommt diese Meldung irgendwann. In den erweiterten Einstellungen lässt sich das Auswerten der Rückgabe abschalten.

Aufnahmesteuerung erzeugt Fehler

von Siggi » 24 Jul 2017, 19:20

Hallo,

das Plugin Aufnahmesteuerung erzeugt einen Fehler, wenn ich ein Programm starten lasse.

Log:

Code: Alles auswählen

Fehler beim Ausführen des Kommandos.

----- Start of stacktrace -----
java.lang.IllegalThreadStateException: process has not exited
  at java.lang.ProcessImpl.exitValue(Unknown Source)
  at util.io.ExecutionHandler.exitValue(ExecutionHandler.java:217)
  at captureplugin.drivers.defaultdriver.CaptureExecute.executeApplication(CaptureExecute.java:313)
  at captureplugin.drivers.defaultdriver.CaptureExecute.execute(CaptureExecute.java:179)
  at captureplugin.drivers.defaultdriver.DefaultDevice.executeAdditionalCommand(DefaultDevice.java:272)
  at captureplugin.CapturePlugin$3.actionPerformed(CapturePlugin.java:295)
  at tvbrowser.core.plugin.ActionProxy.actionPerformed(ActionProxy.java:83)
  at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
  at javax.swing.AbstractButton.doClick(Unknown Source)
  at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI.doClick(Unknown Source)
  at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI$Handler.mouseReleased(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
  at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.access$500(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
  at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
  at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
  at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
  at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
  at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
  at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:57)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)