Plugins-Erinnerer: Warten bis die Aktualisierung der Daten abgeschlossen ist, bevor erinnert wird

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Plugins-Erinnerer: Warten bis die Aktualisierung der Daten abgeschlossen ist, bevor erinnert wird

Re: Plugins-Erinnerer: Warten bis die Aktualisierung der Daten abgeschlossen ist, bevor erinnert wird

von ds10 » 02 Mär 2017, 20:50

Okay, in diesem Fall wäre es natürlich möglich den Erinnerer zurückzustellen, bis das Update durch ist.

Re: Plugins-Erinnerer: Warten bis die Aktualisierung der Daten abgeschlossen ist, bevor erinnert wird

von MrX_1980 » 02 Mär 2017, 20:43

Ich starte in der Regel TVBrowser 1x am Tag (Abends) und direkt beim Starten aktualisiert TVBrowser sich. Es müsste zumindest Programmiertechnisch möglich sein, dass das Plugin Erinnerer erkennt, das gerade eine Aktualisierung läuft. Läuft keine, oder der Status des Updates ändert sich über x Sekunden nicht, dann soll es an die Sendungen erinnern. In den Optionen der Aktualisierung gibt es z.B. einen Punkt "Vor der Ausführung warten für x Sekunden". Sowas könnte man beim Plugin auch hinzufügen. "Vor dem Erinnern warten für x Sekunden". Als Standard dann deaktiviert, so dass der Benutzer es selbst einschalten muss.

Re: Plugins-Erinnerer: Warten bis die Aktualisierung der Daten abgeschlossen ist, bevor erinnert wird

von ds10 » 02 Mär 2017, 19:29

Der Zeitpunkt der automatischen Aktualisierung ist aber nicht immer gleich, das kann um 0:01 Uhr sein aber auch um 23:59 Uhr. Wenn jetzt keine Erinnerungen angezeigt werden bis zu dem Termin an dem das Update läuft, dann würde man im zweiten Fall, gar keine Erinnerungen für den Tag erhalten.

Plugins-Erinnerer: Warten bis die Aktualisierung der Daten abgeschlossen ist, bevor erinnert wird

von MrX_1980 » 02 Mär 2017, 18:10

Hi, mir fehlt folgender Punkt in den Optionen:
Plugins - Erinnerer: Warten bis die Aktualisierung der Daten abgeschlossen ist, bevor erinnert wird.

Ich habe in den Optionen "Einmal am Tag automatisch aktualisieren für alles" eingestellt. Wenn ich TVBrowser starte, dann erscheinen sofort die Erinnerungen für die vorgemerkten Sendungen.
Da es aber z.B. durch Brennpunkte oder sonstige Programmänderungen zu Verschiebungen/Ausfällen kommen kann, wäre es mir lieber, dass erst alle Daten aktualisiert werden und dann erst an das erinnert wird, was wirklich dann noch passt.

Besten Dank und Gruß,
MrX_1980