Manuelle Erinnerungen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Manuelle Erinnerungen

Re: Manuelle Erinnerungen

von ds10 » 06 Mär 2017, 10:38

Das wäre ja leicht, als eigenständiges Plugin zu realisieren.

Re: Manuelle Erinnerungen

von v6ph1 » 04 Mär 2017, 23:15

Die Erinnerung, dass die Pizza aus dem Ofen muss, weil gerade kein Kurzzeitwecker vorhanden ist. :wink:

Re: Manuelle Erinnerungen

von ds10 » 04 Mär 2017, 23:05

Hier verstehe ich ehrlich gesagt nicht, was du damit meinst.

Manuelle Erinnerungen

von Gast » 04 Mär 2017, 19:21

Im TV Movie ClickFinder gibt es so eine Option, dass man das Programm neben den Sendungserinnerungen quasi als Eieruhr benutzen kann. Ich möchte in 5, 10, 15 Minuten usw. erinnert werden. Wäre soetwas möglich?