Weiße Fenster

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Weiße Fenster

Weiße Fenster

von Pit » 07 Mär 2017, 07:35

Guten Morgen,

eigentlich bin ich mit dem TV-Browser zufrieden, bis auf eine Ausnahme: ich benutze ihn seit vielen Jahren auf mehreren Rechnern und genauso lang nervt er mich damit, dass einige Erinnerungsfenster einfach nur weiß sind. Wäre schön, wenn man das mal abstellen könnte.

Pit